現場簽約3家,雙陳普洱中南區域品牌推介會圓滿成功!
  • 12月5日下午,雙陳普洱中南區域品牌推介會在湖南長沙運達瑞吉酒店隆重舉行,來自湖南省、湖北省和江西省的行業精英、收藏家、愛茶人士共聚一堂,共同感受雙陳干倉的獨特魅力。



    在現場,雙陳普洱市場部經理周超先生同大家詳細介紹了雙陳品牌藏茶25年,制茶14年的品牌發展之路,展示雙陳在技術和產品上的雄厚實力。



    緊接著,雙陳普洱中南區域運營中心總經理葉祖旺先生為大家詳細介紹了雙陳普洱針對中南區域加盟商的一系列政策支持。他說,在2020年11月,雙陳在長沙成立了中南運營中心,主要服務于湖南省、湖北省和江西省的經營商平臺和茶友。




    雙陳老茶多,雙陳倉貯好,是業界對雙陳普洱的普遍認知。推介會現場,雙陳干倉老茶的品鑒自然不會少。這一次,雙陳給現場茶友帶來的是有33年陳期的1987年大葉青餅。這款茶是采用8582配方,1992年入庫,雙陳生態干倉存放,有33年陳期的稀缺老茶,其干茶餅面紅褐色,潤感明顯;湯色栗紅油潤,茶湯入口甜柔,蜜香芬芳,喉韻甜潤,茶氣強。



    推介會現場,雙陳普洱湖南省總經銷吳代紅先生也向茶友分享了自己與雙陳的緣分。他說,自從到東莞總部參觀了雙陳的專業茶倉,喝到了真正的干倉老茶,我就決定用心做雙陳普洱,并把他作為一輩子的事業。與其他品牌不同的是,雙陳的產品體系是包含新茶、中期茶和老茶的。新茶大家都有,中期茶有些品牌可能也有,但是真正的、且種類豐富、有穩定供應量的干倉老茶,只有雙陳有,這就是雙陳的魅力所在。


    雙陳普洱湖南省總經銷吳代紅先生

    隨后,對普洱藏茶極有研究的一位重量嘉賓——長沙收藏協會副主席樂兵先生分享了自己對雙陳普洱的理解,他說,我從2006年開始了解普洱茶,而真正與雙陳結緣是在2015年,那時候我在做長沙收藏協會秘書長,要在每一個行業里找到最好的三個品牌,在挑選普洱茶品牌的時候,我首先選擇了雙陳。


    長沙收藏協會副主席樂兵先生

    在現場眾多茶友的共同見證下,來自湖南長沙的經營商陳思女士和楊杉女士,分別同雙陳普洱中南區域運營中心總經理葉祖旺先生和雙陳普洱湖南省總經銷吳代紅先生現場簽訂雙陳普洱傳統渠道加盟合同,來自長沙的經營商林薇女士同葉祖旺先生現場簽訂雙陳暢品加盟合同,三位經營商正式加盟雙陳,將推介會再一次推向了高潮。






    截止到目前,雙陳普洱已經在哈爾濱、北京、上海、武漢、長沙、鄭州等近60個重點城市設立了近200家體驗平臺。雙陳立志做百年品牌,百年老店,我們誠邀有志之士的加入,一起用“雙陳味”與世界分享健康和喜悅,共同延續普洱茶的商業文明。


  • 12098期排列5推荐