東莞區域再開新店,雙陳普洱廣東區域品牌推介會圓滿成功
  • 12月1日下午,雙陳普洱廣東區域品牌推介會在雙陳普洱養普莊園隆重舉行,來自廣東省的行業精英、收藏家、愛茶人士共聚一堂,共同感受雙陳干倉的獨特魅力。




    活動伊始,現場嘉賓共同品鑒雙陳普洱25周年紀念系列新品班章沱,這款茶選用2013年勐海布朗山老班章喬木古樹春茶原料,是雙陳在品牌創立二十五周年之際重磅推出的特色紀念茶品,是雙陳品牌的歷史見證性茶品。




    隨后,雙陳普洱市場部經理周超先生同大家詳細介紹了雙陳品牌藏茶25年,制茶14年的品牌發展之路,展示雙陳在技術和產品上的雄厚實力。周超先生還為大家詳細介紹了雙陳普洱針對廣東區域加盟商的一系列政策支持。他說,在2020年上半年,雙陳在廣東成立了廣東運營中心,主要服務于廣東區域經營商平臺和茶友。




    雙陳老茶多,雙陳倉貯好,是業界對雙陳普洱的普遍認知。推介會現場,雙陳干倉老茶的品鑒自然不會少。這一次,雙陳給現場茶友帶來的是陳期23年之久的1997年勐海綠印7542。這款茶作為雙陳即將推出的金牛懷舊珍藏版中的一款,是雙陳以25年專業倉儲為品質背書,以雙陳400余款干倉中老期茶為選品依托,秉承生肖紀念茶理念,精選出的陳化兩輪生肖的國營勐海茶廠稀缺老茶。




    在現場眾多茶友的共同見證下,來自東莞塘廈的經營商黃小穎女士,同雙陳普洱廣東區域運營中心經理肖雪女士現場簽約,正式加盟雙陳,將推介會推向高潮。





    截止到目前,雙陳普洱已經在哈爾濱、北京、上海、武漢、長沙、鄭州等近60個重點城市設立了近200家體驗平臺。雙陳立志做百年品牌,百年老店,我們誠邀有志之士的加入,一起用“雙陳味”與世界分享健康和喜悅,共同延續普洱茶的商業文明。



  • 12098期排列5推荐