現場簽約4家,雙陳普洱西北區域品牌推介會圓滿成功!
  • 11月3日下午,雙陳普洱(西北區域)品牌推介會在西安建國飯店隆重舉行,來自陜西省的行業精英、收藏家、愛茶人士共聚一堂,共同感受雙陳干倉的獨特魅力。陜西省收藏家協會普洱茶專業委員會會長王力軍先生,陜西省茶文化研究會副會長兼秘書長陳澤偉先生,西安市西商茶葉文化協會秘書長應誼先生,陜西省收藏家協會普洱茶專業委員會秘書長謝彩英女士,西安市西商茶葉文化協會副會長郭鈺潔女士,雙陳普洱品牌創始人、總經理陳永堂先生,雙陳普洱西北運營中心總經理馮寶全先生等嘉賓親臨現場。




    雙陳泡茶法開場,用敬茶愛茶之心泡好茶


    活動伊始,在雙陳普洱茶學堂首席講師劉穎老師的帶領下,茶藝師們共同為現場茶友們演示了“雙陳泡茶法”。“雙陳泡茶法”是雙陳品牌創始人陳永堂先生和雙陳團隊,根據普洱茶的特性,經過十幾年的探索與實踐,總結出的一套專門沖泡普洱茶的方法。


    靜心品茗,用好產品來說話


    隨后,在雙陳普洱專業茶師的帶領下,現場嘉賓共同品鑒雙陳普洱25周年紀念系列新品班章沱,這款茶選用2013年勐海布朗山、老班章喬木古樹春茶原料,是雙陳在品牌創立二十五周年之際重磅推出的特色紀念茶品,是雙陳品牌的歷史見證性茶品。


    雙陳依托背后400余款干倉老茶的樣本庫,從2006年開始出品新茶,至今已有13年。雙陳在云南西雙版納的勐海、易武兩大傳統普洱茶產區擁有6大選料基地,堅持選用野放型喬木古樹春茶為原料,堅持新品用料必須在原料倉陳化3年以上,在勐海自建勐海春福潤茶廠,數位國家級制茶工程師團隊負責新品制作,確保每一款自制新品的品質。





    倉儲、產品兩大核心,展現品牌雙實力


    隨后,雙陳普洱市場部經理周超先生同大家詳細介紹了雙陳品牌藏茶25年,制茶14年的品牌發展之路,展示雙陳在技術和產品上的雄厚實力。雙陳在1992年就已開始普洱茶倉貯技術的研究,一路探索,一路走來,在2013年被張順高、蘇芳華、曾云榮等普洱茶專家譽為“普洱專業倉儲開創者”。藏茶25年,制茶14年,無論是倉儲技術還是產品,都有絕對的優勢。依托背后強大的倉儲技術保障,雙陳擁有400余款干倉老茶資源,70年代、80年代、90年代、00年代,老茶年份不斷代;老茶、中期茶、新茶,產品種類不斷檔。


    強大后臺保障,為合作伙伴解除后顧之憂


    緊接著,周超先生為大家詳細介紹了雙陳普洱針對西北區域加盟商的一系列政策支持。他說,在2020年上半年,雙陳在西安成立了西北運營中心,輻射陜西、內蒙、寧夏、甘肅、新疆、青海等區域,雙陳在西安的首家體驗平臺也正式落地于西北國際茶城2樓。


    在對雙陳經營商的支持上,我們有超400款優質、干倉新中老期茶持續、穩定供貨;科學倉儲,給予經營商專業倉庫建立標準和存儲方式指導;獨有普洱茶代存業務,消除客戶存茶后顧之憂;各類大型巡回品鑒茶會活動、發布會、茶博會、主題茶會等活動支持......體現的是雙陳總部對合作伙伴強大的后臺支持,是對雙陳經營商實實在在的承諾和服務。


    在這些服務中,尤其讓人印象深刻的,是雙陳品牌方專為經營伙伴開設的各類培訓班:經營商培訓班,普洱顧問培訓班,專業茶師區域培訓,雙陳茶學堂全國巡回授課,店鋪開業指導培訓,茶會指導......徹底解除經營商伙伴從新店開業到后期運營過程中的各種難題。




    老茶品鑒,開啟現場新高潮


    雙陳老茶多,雙陳倉貯好,是業界對雙陳普洱的普遍認知。推介會現場,雙陳干倉老茶的品鑒自然不會少。這一次,雙陳給現場茶友帶來的是陳期33年之久的1987年大葉青餅。這款茶采用8582配方,1992年入庫,在雙陳生態干倉藏養陳化28年之久,其干茶餅面紅褐色,潤感明顯;湯色栗紅油潤,茶湯入口甜柔,蜜香芬芳,喉韻甜潤,茶氣強。


    隨后,對普洱老茶極有研究的王力軍會長向現場的茶友們分享了自己對雙陳和老茶的理解,他說,雙陳的倉儲面積和藏茶量讓我很震撼,雙陳的老茶讓我們體驗到了正統的老茶滋味,以雙陳為首的普洱茶品牌給陜西的茶友帶來了正統的老茶知識,刷新了我們對老茶的認知。


    老茶多、倉儲好、重服務,經營商現場簽約


    推介會現場,雙陳普洱在西安的首位經營商郭鈺潔女士也向現場的茶友們分享了自己與雙陳結緣的歷程。她說,雙陳品牌創始人陳永堂先生對一杯好普洱的極致追求讓我敬佩;同時,雙陳人的專業素養和團隊精神也深深打動了我,經過近一年的考察,我最終加入了雙陳。


    雙陳老茶多,雙陳倉儲好,雙陳新品有陳化潛力,雙陳注重對經營商的服務......每一個點都在現場的嘉賓心中烙上了深深的印跡。過硬的品牌實力,完善的后臺服務,自然讓加盟雙陳成為了行業經營者的心儀選擇。


    隨后,在現場茶友的共同見證下,來自陜西榆林市的經營商張悅女士,西安市雁塔區的經營商周上建先生,榆林市綏德縣的經營商白愛蓮女士,西安市曲江新區的經營商張小帥先生,同雙陳普洱西北區域運營中心總經理馮保全先生、參與開發新平臺的經營商郭玉潔女士現場簽約,正式加盟雙陳,將推介會再一次推向了高潮。







    “雙陳的品牌實力擺在這兒,對經營商的服務支持還這么到位,在我接觸過的品牌中難得一見,加盟雙陳,我放心。”現場簽約的經營商紛紛表示。


    截止到目前,雙陳普洱已經在哈爾濱、北京、上海、武漢、長沙、鄭州等50多個重點城市設立了近200家體驗平臺。雙陳立志做百年品牌,百年老店,我們誠邀有志之士的加入,一起用“雙陳味”與世界分享健康和喜悅,共同延續普洱茶的商業文明。



  • 12098期排列5推荐