捷報再傳丨雙陳普洱河南區域連簽4家意向加盟商
  • 10月30日,雙陳普洱(鄭州)品牌推介會在鄭州棠頌別院舉行。逐鹿中原,雙陳再亮劍,推介會碩果累累,現場連簽4家意向加盟商。雙陳普洱將在鄭州、洛陽、新密、新鄭再開新店,可喜可賀!




    雙陳普洱河南省總經銷宋曉宇女士在推介會上向茶友們介紹雙陳品牌



    來自鄭州北環一壺春茶業的潘女士和宋曉宇女士現場簽約并合影紀念



    來自新鄭航空港區的巴先生和宋曉宇女士現場簽約并合影紀念



    來自洛陽寶龍茶城的田女士和宋曉宇女士現場簽約并合影紀念



    來自新密的劉先生和宋曉宇女士現場簽約并合影紀念


    10月16日~19日,鄭州茶博會上,雙陳普洱用一杯又一杯的干倉好茶,向中原大地的茶友們展示了雙陳干倉普洱的無窮魅力,也讓河南的茶友們全方位的了解了雙陳在源頭產區、新品工藝制作、老茶資源、普洱茶倉儲等方面的優勢,用硬核實力俘獲諸多挑剔愛茶人。這次簽訂的4家意向加盟商也正是通過鄭州茶博會認識了雙陳。


    一直以來,雙陳都致力于打造區域最好的高端普洱茶體驗平臺,滿足茶友們高品質的茶生活需求。經過多年的發展,如今已在全國50多座城市開設了近200家高端體驗平臺。


    在雙陳總部和河南省總經銷宋曉宇女士的共同努力下,雙陳已在河南省的鄭州、新鄭滎陽商丘夏邑許昌長葛新鄉洛陽平頂山漯河安陽濮陽周口等地建立了二十余家“雙陳普洱”體驗平臺。相信在高品質的支撐下,在河南區域茶友們對雙陳普洱越來越多的認可中,會有更多的同行者加入到雙陳的大家庭。



  • 12098期排列5推荐