天養地藏,陳香普世丨億態養普莊園山西分園入倉儀式盛大開啟
  • 億態養普莊園山西分園坐落于美麗的山西省大同市渾源縣北岳恒山腳下,占地面積4.6畝,建設投資1000多萬元,建筑面積3000余平方米,可倉儲價值數十億元的茶品千余噸。普洱茶專業倉儲開創者、雙陳普洱品牌創始人陳永堂先生擔任億態養普莊園總公司總顧問。

     

    陳永堂先生從1992年就已經開始普洱茶倉儲技術的探索和研究,至今已有28年的倉儲經驗和技術積累,培養了一支成熟的倉儲技術團隊,并積極和中科院、北新建材研究所、東莞市質量技術監督標準與編碼所、東莞市標準化協會等實力企業、科研機構展開合作,將自己多年的倉儲經驗和技術積累向整個行業輸出,為普洱茶行業的長期、穩健發展貢獻力量。

     

    陳永堂先生認為,要像養育孩子一樣藏養普洱茶,率先提出養普的概念,并構建出一套完整的養普理論體系指導億態養普莊園的倉儲實踐。

     



    928日,億態養普莊園山西分園入倉儀式在山西大同隆重舉行,來自全國各地的一百余位雙陳普洱經營商、會員、普洱茶資深藏家、業界精英、領導共同見證了這一盛事。

     



    大同市渾源縣政協主席李躍新先生,大同市渾源縣縣委常委政府副縣長胡鵬先生,大同市渾源縣西順村村委書記張濤先生,干倉之味品牌創始人陳國義先生,廖氏普洱總經理廖星強先生,著名茶人楊支國先生,廣東工匠學院茶葉收藏師、茶葉鑒賞師副教授、億態養普商業管理有限公司總顧問、雙陳普洱品牌創始人陳永堂先生,億態養普莊園總公司運營總監唐朝先生,億態養普莊園山西分園總經理王順先生等領導、嘉賓親臨現場,共賀華章。

     



    億態養普莊園山西分園正式掛牌,譜寫億態養普新篇章

     

    入倉儀式在928日上午舉行,一段精彩的山西省晉南地區威風鑼鼓表演(第一批國家級非物質文化遺產)為入倉儀式正式拉開序幕。王順先生、胡縣長、張書記、唐朝先生、陳永堂先生先后為入倉儀式致辭,共同表達對億態養普莊園山西分園的祝賀。

     







    隨后,王順先生、李主席、胡縣長、張書記、陳永堂先生、唐朝先生、陳國義先生、廖星強先生、楊支國先生共同為山西分園剪彩、揭牌,億態養普莊園山西分園正式掛牌,為茶友們提供養普服務。

     




    名家藏茶,駿馬入倉,開啟入倉儀式新高潮

     

    緊接著,6位普洱茶界的名家大咖將自己的珍藏茶品藏入億態養普莊園山西分園。茶品由7匹駿馬馱入茶倉,頭馬披彩帶花,一馬當先,緊隨其后的六匹馬分別馱著來自億態養普莊園總公司、陳永堂先生、陳國義先生、廖星強先生、楊支國先生、王順先生的珍愛好茶入倉,開啟了億態養普莊園山西分園入倉儀式的新高潮。

     





    涵蓋六大系統性服務,養普莊園運營模式大揭秘

     

    茶品入倉之后,受億態養普莊園總公司委托,來自雙陳普洱的高尚先生為大家解讀了億態養普莊園的運營模式。

     

    他說,億態養普莊園將雙陳普洱的倉儲技術優勢和億態養普商業管理有限公司的倉儲服務優勢有效結合,規劃了茶鑒定、茶倉儲、茶交易、茶金融、茶增值、茶文旅六大系統性服務,為終端消費者提供倉儲托管、高質陳化、順暢流通、訪茶體驗、茶品鑒定、優質茶品選購六大貼心服務。致力于將億態養普莊園打造為優質老茶的生態茶園,普洱新茶的生態搖籃,普洱茶流通交易的管道樞紐,建百年一流倉儲,為天下茶友藏好茶。

     





    普洱茶因為其越陳越香的特性被譽為可以喝的古董,天然具備增值投資的金融屬性。隨著最近幾年普洱茶市場的良性發展,普洱茶已經從投機性收藏炒作轉向了穩健型增值投資,從純投資型收藏走向了收藏、消費相結合的雙重收藏。這其中,除了生產加工之外,普洱茶的貯存流通環節也變得越來越重要。億態養普莊園項目的順利實施,也讓我們看到了普洱茶倉儲服務在收藏型消費消費型收藏新趨勢下的巨大潛能。毫無疑問,億態養普莊園項目的順利實施,對于整個普洱茶行業都將產生巨大的影響。



  • 12098期排列5推荐