班章生態熟餅——傳奇延續,限量上市
  • 班章生態熟餅是雙陳在品牌建立二十五周年之際重磅推出的特色紀念茶品,也是雙陳歷史上的第三款班章熟餅,是雙陳延續經典班章熟茶“雄渾霸氣王者韻,醇厚溫潤君子德”風格特質的一款高端熟茶。


    班章生態熟餅以勐海布朗山、老班章喬木古樹春茶為原料,原料配比高端,班章風味明顯;依托對倉儲老茶的品鑒研究,以國營時期生態大白菜熟茶為藍本,經傳統工藝制作,品質優秀,風味獨特,極具收藏價值。




    雙陳班章生態熟餅,9月25日正式上市。


    班章生態熟餅選用2017年勐海布朗山、老班章森林野放喬木古樹春茶為原料,當年發酵后,又在雙陳原料倉陳化3年之久。2020年由勐海春福潤茶廠壓制,規格為357克/片,7片/套。外包裝色調以紫色和金色為主,金色有歲月流金之感,紫色為紫氣東來之意,綿紙中央以白菜為標識,體現對國營白菜熟茶的經典傳承。




    湯色紅濃油潤,有明顯果膠質感;香氣豐富而層疊變幻,先是湯面的糯香、奶香與麥香,再是湯中的花香與毫香,接著又能體驗到杯底緊實持久的桂圓香以及果糖香。茶湯入口渾厚飽滿,細膩稠滑,前三沖湯中有明顯班章特質的甘苦味,四沖開始轉為清爽的甜,飲后齒縫生津,喉底清涼,茶氣表現迅猛而強勁,茶品內含物質十分豐富,耐泡度極佳。




    雙陳班章生態熟餅,9月25日正式上市。茶樣已到店,歡迎蒞臨品試。查看雙陳各門店地址點這里>>



  • 12098期排列5推荐