雙陳品牌

雙陳普洱是東莞市春福潤茶葉有限公司旗下,專注于高端普洱茶研發、生產、倉貯、審評、銷售的高端普洱茶品牌。雙陳普洱有著勐海春福潤茶廠、東莞CC4D生態茶倉、云南生態茶林基地等多個子單位,擁有著遍布全國的體驗平臺,雙陳普洱品牌至今已有20余年歷史。作為高端普洱茶產品及相關服務供應商,雙陳以品質取勝,以從古樹春茶選料、傳統工藝制作、生態干倉貯藏到倉貯寄存服務的全產業鏈和高標準取勝。

1992年,雙陳品牌創始人陳永堂先生開始對普洱茶的不同倉貯方式進行實驗,并得出了普洱茶的最理想貯藏方式,即古糧倉式貯藏法。1995年陳永堂先生在總結了普洱茶"陳化時間、陳化質量"的兩大必備條件后,創立了"雙陳普洱"品牌。從此開始了優質普洱茶的生態干倉貯藏之路,至今以超過13萬平的生態干倉貯藏面積,積累了行業最豐富的干倉老茶資源--超過400款國營時期的優質干倉老茶,被業界譽為"普洱專業倉儲開創者"。

2006年,雙陳在長期對豐富老茶資源選料、工藝與倉貯等方面深刻研究的基礎上,自主研發與生產茶品。雙陳更清晰的知道好茶如何而來,雙陳只從傳統產茶名區—勐海、易武選料,只用3年以上陳料壓制新品。以包括3名國家級制茶工程師、6名原國營勐海茶廠制茶技術工人在內的制茶技術團隊制作茶品,以有著20余年干倉貯藏經驗的雙陳生態茶倉陳化養普。

時至今日,雙陳團隊日益壯大,建設了包括產品研發團隊、制茶技術團隊、系統審評團隊、生態倉儲團隊、市場營銷團隊在內的諸多專業性團隊。

品牌創始人

跬步千里,數十載一日。雙陳品牌創始人陳永堂先生是一位好茶之人,早在九十年代初,他發現同一批普洱茶,口感和質量卻差異很大,經過了解得知,原來是由于普洱茶貯藏條件不同引起的。當時市場上,還沒有"普洱茶貯藏"的概念,這個"發現"讓他從此與普洱茶結下了不解之緣。

陳永堂先生基于對普洱茶"越陳越香,陳而不霉"茶性的全面了解,從九二年開始進行普洱茶貯藏實驗,分別采用了空調房貯藏、隨意貯藏、古糧倉式貯藏三種不同的貯藏方法,花了三年時間得出普洱茶最理想貯藏方式,即古糧倉式貯藏法。

實驗發現,普洱茶不但要原料好、工藝好,貯藏技術同樣重要。由此,陳永堂先生總結出優質普洱茶應該同時具備"陳化時間和陳化質量"的雙陳品質,為了讓更多的人喝上干凈和健康的普洱茶,他于九五年創立了"雙陳品牌",并一直堅持"雙陳干倉,普洱真味"的經營理念。

發展歷程
  1. 2019年,雙陳從南到北辦了5場茶博會、6場發布會、180場高端品鑒會。這一年,雙陳首款生肖系列紀念茶天官賜福發布24分鐘宣告售罄,刷新雙陳茶品售罄時間新紀錄;這一年,雙陳在云南西雙版納勐海縣舉辦“訪茶源.問好茶”賀開——老班章茶山行活動,圓了很多愛茶人的“茶源夢”;這一年,2019年蓮餅在勐海縣發布,成為首款在原產地發布的產品;這一年,雙陳再次進入大連夏季達沃斯向世界展示國飲......

  2. 2018年雙陳首款標志性產品,也是雙陳普洱品牌的代表作——蓮餅誕生,從此雙陳開啟制茶新里程。

  3. 2017年大連夏季達沃斯,"雙陳普洱"成為唯一受到籌委會邀請并進入現場代表中國茶向世界展示國飲的茶葉品牌。

  4. 2016年雙陳舉辦了橫跨全國22個省,歷時4個月,以"愛普靠譜:品老鑒新,壺水相論"為主題的大型全國巡品會,將雙陳普洱品牌在全國的影響力推到了一個全新的高度。

  5. 2015年,雙陳品牌已經走過了20年的歷程,雙陳20周年慶典也在東莞隆重舉行,從此雙陳以20的深厚積淀作為新的起點,向更高的標準啟程。

  6. 2014年,雙陳培訓部成立,培訓體系進一步完善,實現培訓系統化、培訓常態化,品牌宣導、加盟商支持力度大幅度提升。同年,大連、天津、上海、武漢、太原等區域市場進一步拓展,雙陳全國化布局全面展開。

  7. 2013年,"透視中國普洱茶"系列活動站在行業的角度,以引領行業發展為導向,誠邀各領域專家與雙陳會員共話普洱,社會反響強烈。 同時,梅州、宜興、岳陽、重慶、鄭州等區域市場進一步拓展。"雙陳普洱"的市場號召力正急速上升,正式開啟全國化布局。

  8. 2012年,公司總部會所歷經三年的籌劃正式啟用,為"雙陳普洱"品牌的進一步發展奠定了堅實的基礎。

  9. 2008年—2009年,北京、錦州、清遠、沈陽、長春等區域市場相繼開發,"雙陳普洱"品牌影響力不斷擴大。

  10. 2007年,雙陳第一家體驗平臺在東莞正式運營,經過多年的積累,"雙陳普洱"品牌正式推向市場。

  11. 2006年,雙陳開始自主生產品牌自有茶品,并在云南建立了四個喬木生態選料基地。雙陳正式建立了從源頭到市場的全方位保障體系。

  12. 2000年雙陳在東莞建立了第一個大型普洱茶專業茶倉,儲藏面積12000平方米,為雙陳未來市場的拓展儲存了優質的成品普洱茶貨源。

  13. 1998年,雙陳普洱創立第一家普洱茶專營店"陳香茗"。

  14. 1995年,雙陳普洱創始人陳永堂先生通過多年的探索,總結出普洱茶越陳越香、陳而不霉的品質特性,"雙陳普洱"品牌正式誕生。

  15. 1992年,雙陳便開始進行普洱茶倉儲 ,探尋普洱茶專業倉儲之路,并于1995年建立起普洱茶第一個專業茶倉。

    2019

  • 2019年,雙陳從南到北辦了5場茶博會、6場發布會、180場高端品鑒會。這一年,雙陳首款生肖系列紀念茶天官賜福發布24分鐘宣告售罄,刷新雙陳茶品售罄時間新紀錄;這一年,雙陳在云南西雙版納勐海縣舉辦“訪茶源.問好茶”賀開——老班章茶山行活動,圓了很多愛茶人的“茶源夢”;這一年,2019年蓮餅在勐海縣發布,成為首款在原產地發布的產品;這一年,雙陳再次進入大連夏季達沃斯向世界展示國飲......

    2018

  • 2018年雙陳首款標志性產品,也是雙陳普洱品牌的代表作——蓮餅誕生,從此雙陳開啟制茶新里程。

    2017

  • 2017年大連夏季達沃斯,"雙陳普洱"成為唯一受到籌委會邀請并進入現場代表中國茶向世界展示國飲的茶葉品牌。

    2016

  • 2016年雙陳舉辦了橫跨全國22個省,歷時4個月,以"愛普靠譜:品老鑒新,壺水相論"為主題的大型全國巡品會,將雙陳普洱品牌在全國的影響力推到了一個全新的高度。

    2015

  • 2015年,雙陳品牌已經走過了20年的歷程,雙陳20周年慶典也在東莞隆重舉行,從此雙陳以20的深厚積淀作為新的起點,向更高的標準啟程。

    2014

  • 2014年,雙陳培訓部成立,培訓體系進一步完善,實現培訓系統化、培訓常態化,品牌宣導、加盟商支持力度大幅度提升。同年,大連、天津、上海、武漢、太原等區域市場進一步拓展,雙陳全國化布局全面展開。

    2013

  • 2013年,"透視中國普洱茶"系列活動站在行業的角度,以引領行業發展為導向,誠邀各領域專家與雙陳會員共話普洱,社會反響強烈。 同時,梅州、宜興、岳陽、重慶、鄭州等區域市場進一步拓展。"雙陳普洱"的市場號召力正急速上升,正式開啟全國化布局。

    2012

  • 2012年,公司總部會所歷經三年的籌劃正式啟用,為"雙陳普洱"品牌的進一步發展奠定了堅實的基礎。

    2009

  • 2008年—2009年,北京、錦州、清遠、沈陽、長春等區域市場相繼開發,"雙陳普洱"品牌影響力不斷擴大。

    2007

  • 2007年,雙陳第一家體驗平臺在東莞正式運營,經過多年的積累,"雙陳普洱"品牌正式推向市場。

    2006

  • 2006年,雙陳開始自主生產品牌自有茶品,并在云南建立了四個喬木生態選料基地。雙陳正式建立了從源頭到市場的全方位保障體系。

    2000

  • 2000年雙陳在東莞建立了第一個大型普洱茶專業茶倉,儲藏面積12000平方米,為雙陳未來市場的拓展儲存了優質的成品普洱茶貨源。

    1998

  • 1998年,雙陳普洱創立第一家普洱茶專營店"陳香茗"。

    1995

  • 1995年,雙陳普洱創始人陳永堂先生通過多年的探索,總結出普洱茶越陳越香、陳而不霉的品質特性,"雙陳普洱"品牌正式誕生。

    1992

  • 1992年,雙陳便開始進行普洱茶倉儲 ,探尋普洱茶專業倉儲之路,并于1995年建立起普洱茶第一個專業茶倉。



12098期排列5推荐